第一堂課

2018年2月開始第一班『程式驅動』課程,在當時我們在想見科技第二空間,親子班讓父母與孩子從合作到競賽,享受一個下午的美好時光,在鹽水與鎂鋁片(鹽水化學轉成電能)的交會下,讓我們實作科學動力發電 ... 至今,參與過課程的從小學、國中、高中到大學生,都有參與『程式驅動』的課程。

DSC 0522

孩子的成長無法暫停,錯過就無法重來,這一天父母重新認識自己的孩子,與他們的天才之處。

玩具小醫生

與玩具小醫生的合作,是為了讓孩子學習珍惜回憶,玩具在每個人的人生中,擁有著每個時期的你、我給予他的情感,及賦予他的角色,無論開心、不愉快,都默默地陪伴著你、我,修復是為了讓他恢復以往的光彩,拾起玩具的美好時光,也再拾起對他的喜愛,或傳遞這份愛。

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}

最新消息

AIoT師資訓練

為補足市場缺失需求,在2019/6月程式驅動與國立臺北護理健康大學合辦師資訓練班,在程式與 IoT 間帶一點 AI,參與者包含大學生、社會人士與補教業教師等,共同學習108新課綱中科技領域技術...

補教業的挑戰-108課綱

108新課綱就開始執行。無論學校或補教業者,都一樣面臨缺師、缺課的問題。程式驅動與國立臺北護理健康大學共同攜手設立師資訓練課程,將市場需要科技領域的課程與師資,訓練並投入市場。

第一堂課

第一班『程式驅動』課程,在當時我們在想見科技第二空間,親子班讓父母與孩子從合作到競賽,享受一個下午的美好時光,在鹽水與鎂鋁片(鹽水化學轉成電能)的交會下,讓我們實作科學動力發電 ... 至今